■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
埼玉県民専用スレ その190©2ch.net
553 :
最高法規99条 職務質問 使命?職務?
(庭)
:2017/11/28(火) 11:23:07.43 ID:lPo4NC9M0
法治国家 逮捕? 銃刀の保持など?
バカヤロー このヤロー 守るのに合法とか関係ねーだろ
死刑や処分もある 法の下? 都合があんだよ 都合の下 色々とあんだよ !!
チャイニーズマフィアもいるコリアン系だっている シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
誠実に希求する 威嚇 武力による紛争解決 陸海空に軍の保持
仲の良い組織の武力紛争 大量破壊兵器と因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金提供・資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し幇助もある
今後は地球の裏側で直接 殺る事もあるかもしれない
__,.-----.,___ 持ち物検査?
人殺し r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ 銃刀の保持 逮捕?
みんなでしたから '~ ~"""''-、::|
人助け |;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::| ばかヤロー このヤロー
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i 守るのに合法なんて関係ねーだろ
人殺し ゝ'、 '、___,'. ,;'-' 陸海空に軍の保持
幇助の後で '、 ---- .,;'
すかしっぺ ';、 .,;' 何の罪もない善良な人殺しの一員
 ̄ ̄ ̄ すかした感じで人殺し
彡 ⌒ ミ 最高法規9条 陸海空に放屁する
(・ω・ ) プスー 武力紛争 解決 威嚇 放屁する
と_,、⌒) )〜 人殺し 幇助の後で すかしっぺ
(_ ノノ 99条 放屁遵守 放屁でだめなら居直り遵守
最高法規99条 公務員による 軍の保持費調達 武力紛争による解決費用の徴収などをしています
例えば毎月 給与をいただくようなサラリーマンであれば 意識せず天引き しっかりとつみあげる事ができます
今、自分は人殺しを幇助している 違法・犯罪に協力していると強く意識しなくても 確実に つみあげていけます
/ ̄ ̄\ 私達の絆
/ _ \ 特に歪をつくり亀裂を生じさせ
最高法規99条 | ( ●)(●) 波風をたてようとしなくていいのです
| (__人__)
公務 | ` ⌒´ノ 違法・犯罪 奪った金を返せ 賠償せよ
| 公務 } 殺害幇助させた犯罪者どもと騒ぎ
軍の保持 ヽ } 被害届を出したりせず ただ しっかりと つみあげる
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 わかりますね あなたは資金を提供する
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ 裏側で軍の保持や殺害の実現に幇助するだけ
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 大日本帝国の頃と比べ進歩しました
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ:::皆様の負担とならぬよう より簡単に さらに気軽に人殺しの一員になれるよう運用してます
■ 我等の絆 わかりますね 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのですか? わかりますね
正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
483KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511_sukoshi-ijittayo
This CGI script was developed by
ぜろちゃんねる
,
ぜろちゃんねるプラス
.