無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

埼玉県民専用スレ その18

753 :M7.74(WiMAX【緊急地震:宮城県沖M3.5最大震度2】):2014/11/04(火) 13:20:57.56 ID:RinKFY2p0
憲法の実施確保とか違法の防遏とか穏やかじゃないねぇ

公務員、警察と戦争でもするつもりか?

そんな事を口にして 世間には そういう事に反応する奴も うようよしてるんだぞ
そんな事を口にして 殺られちゃうかもしれないぞ

お前はドラッグでもやってんのか?

警察だって長い事やってれば色々あるよ わかるよね
法治国家とか そういう事じゃないだろう わかるよね

わかっていても触れないとか 目をつぶるとか もちつもたれつとか

立場とかあるでしょう
人情とか わかるよね 癒着と助け合い 協力関係 わかりますね
憲法の実施確保とか違法の防遏とか触れちゃいけに事ってあるよね

永久に存在しない筈の軍の保持 保持するための運用をしているとか
同盟組織の紛争資金援助 殺害幇助とか わかるよね

_.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y    悪い奴もいるんだよ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  警察が自首しちゃったら誰が
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|    このシマを守ってくれるのかな
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/  災害とかいうのでも
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    こんな安い給料で働いてくれる人がいるの
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_   わかるだろう
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、   もちつ もたれつ 協力関係
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |  癒着? お互いに良い関係でいるという事
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  |   
,ハ  |' /    ニニT´  〈   | || | /厂 ̄|§ /〉 憲法の実施確保とか違法の防遏とか わかるよね

わかるだろう もちつ もたれつ 協力関係
憲法の実施確保とか違法の防遏とか わかるよね
警察緊急出動24時間とか見てない?
わかるだろう もちつ もたれつ 協力関係
憲法の実施確保とか違法の防遏とか わかるよね

悪い奴もいるんだよ
警察が自首しちゃったら誰がこのシマを守ってくれるのかな

お互いに良い関係でいるという事

わかるよね

構成員 じしんの 活動をみつめる
軽蔑はしていない

448KB
続きを読む

READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511_sukoshi-ijittayo
   This CGI script was developed by ぜろちゃんねる, ぜろちゃんねるプラス.